L'ylang-ylang : Culture, préparation, commerce. Étude suivie de notes sur quelques anonacées alimentaires
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "L'ylang-ylang : Culture, préparation, commerce. Étude suivie de notes sur quelques anonacées alimentaires"
- 責任表示
- P. Advisse Desruisseaux
- 出版者
-
- Augustin Challamel
- 出版年月
-
- 1911.
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272351184640
-
- NII書誌ID
- BA53365205
-
- 本文言語コード
- fr
-
- 出版国コード
- fr
-
- タイトル言語コード
- fr
-
- 出版地
-
- Paris
-
- 分類
-
- NDC9: 625.880223
-
- データソース種別
-
- CiNii Books