書誌事項
- タイトル
- "Food mycology : a multifaceted approach to fungi and food"
- 責任表示
- edited by Jan Dijksterhuis, Robert A. Samson
- 出版者
-
- CRC Press
- 出版年月
-
- c2007
- 書籍サイズ
- 27 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272396556416
-
- NII書誌ID
- BA87817498
-
- ISBN
- 9780849398186
-
- LCCN
- 2007013028
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2007013028
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
-
- 分類
-
- LCC: QK603
- DC22: 664.001/5795
-
- 件名
-
- LCSH: Fungi
- LCSH: Mycology
- LCSH: Food -- Microbiology
- MESH: Food Microbiology
- MESH: Mycology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books