健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

CiNii 所蔵館 61館

書誌事項

タイトル
"健康・調理の科学 : おいしさから健康へ"
責任表示
和田淑子, 大越ひろ編著
出版者
  • 建帛社
  • 改訂第2版
出版年月
  • 2011.11
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
  • 健康調理の科学
  • 改訂健康・調理の科学

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272404856192
  • NII書誌ID
    BB0732980X
  • ISBN
    9784767904511
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ