レトルト食品工業の発展過程 : 新規食品製造業産業活動調査

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"レトルト食品工業の発展過程 : 新規食品製造業産業活動調査"
出版者
  • 食品産業センター
出版年月
  • 1979
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • レトルト ショクヒン コウギョウ ノ ハッテン カテイ : シンキ ショクヒン セイゾウギョウ サンギョウ カツドウ チョウサ

この図書・雑誌をさがす

注記

付:レトルト食品工業発達史年表

参考文献: p91

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272420233984
  • NII書誌ID
    BN1007096X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ