レトルト食品工業の発展過程 : 新規食品製造業産業活動調査
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "レトルト食品工業の発展過程 : 新規食品製造業産業活動調査"
- 出版者
-
- 食品産業センター
- 出版年月
-
- 1979
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- レトルト ショクヒン コウギョウ ノ ハッテン カテイ : シンキ ショクヒン セイゾウギョウ サンギョウ カツドウ チョウサ
この図書・雑誌をさがす
注記
付:レトルト食品工業発達史年表
参考文献: p91
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272420233984
-
- NII書誌ID
- BN1007096X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [東京]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books