野菜の切り方book&究極のシンプル野菜料理全167点 : garnishes & cooking

CiNii 所蔵館 20館

書誌事項

タイトル
"野菜の切り方book&究極のシンプル野菜料理全167点 : garnishes & cooking"
責任表示
熱田陽子著
出版者
  • 集英社
出版年月
  • 2004.3
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
  • ヤサイ ノ キリカタ book & キュウキョク ノ シンプル ヤサイ リョウリ ゼン 167テン

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272436107392
  • NII書誌ID
    BA67123510
  • ISBN
    4083330252
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ