知っておきたい食品素材と加工の基礎
CiNii
所蔵館 85館
書誌事項
- タイトル
- "知っておきたい食品素材と加工の基礎"
- 責任表示
- 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
- 出版者
-
- 化学同人
- 第2版
- 出版年月
-
- 2016.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考書: p169
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272447593088
-
- NII書誌ID
- BB21223616
-
- ISBN
- 9784759818192
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- 分類
-
- NDC9: 498.5
-
- データソース種別
-
- CiNii Books