Essentials of food science
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "Essentials of food science"
- 責任表示
- Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christian
- 出版者
-
- Springer
- 4th ed
- 出版年月
-
- c2014
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Previous ed.: Kluwer Academic/Plenum Publishers , c2003
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272478383360
-
- NII書誌ID
- BB14972511
-
- ISBN
- 9781461491378
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- LCC: TX531
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food -- Composition
- LCSH: Nutrition
-
- データソース種別
-
- CiNii Books