書誌事項
- タイトル
- "Fermentation processes engineering in the food industry"
- 責任表示
- edited by Carlos Ricardo Soccol, Ashok Pandey, Christian Larroche
- 出版者
-
- CRC Press
- 出版年月
-
- c2013
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hardback
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272516204544
-
- NII書誌ID
- BB14398915
-
- ISBN
- 9781439887653
-
- LCCN
- 20130220
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/20130220
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, Fla.
-
- 分類
-
- DC23: 664.024
-
- 件名
-
- LCSH: Food industry and trade
- LCSH: Fermentation
- LCSH: Fermented foods
-
- データソース種別
-
- CiNii Books