はじめての料理 : 素材の洗い方・切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします!

CiNii 所蔵館 19館

書誌事項

タイトル
"はじめての料理 : 素材の洗い方・切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします!"
責任表示
主婦の友社編
出版者
  • 主婦の友社
  • 最新版
出版年月
  • 2009.4
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
  • ハジメテ ノ リョウリ : ソザイ ノ アライカタ キリカタ カラ リョウリホウ マデ シャシン デ テイネイ ニ オオシエシマス
  • はじめての料理 : 素材の洗い方切り方から料理法まで写真でていねいにお教えします

この図書・雑誌をさがす

注記

料理指導: 田口成子

索引あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272537414400
  • NII書誌ID
    BA90184866
  • ISBN
    9784072646960
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ