料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ
CiNii
Available at 2 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ"
- Statement of Responsibility
- 千葉道子 [著]
- Publisher
-
- グラフ社
- Publication Year
-
- 2001.7
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- リョウリ ニュウモン 4シュウカン : 1カゲツ デ オボエル リョウリ ノ コツ
- 料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ : Step by step : わかりやすい!見やすい!作りやすい!
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272561741568
-
- NII Book ID
- BA82121703
-
- ISBN
- 4766206304
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books