Japanische Kochkunst

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Japanische Kochkunst"
責任表示
Text: Emil Reimers ; beratung: Franz Hönekopp
出版者
  • Tropon
出版年月
  • [196-]
書籍サイズ
21 x 21 cm
タイトル別名
  • Die Speisekarte Japan

この図書・雑誌をさがす

注記

Herausgegeben als 5. Folge der Troponserie "Die Speisekarte"

Mit höflicher Empfehlung überreicht von den Troponwerken Köln-Mülheim

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272576852992
  • NII書誌ID
    BA67264396
  • 本文言語コード
    de
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    de
  • 出版地
    • Köln-Mülheim
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ