食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して

CiNii Available at 125 libraries

Bibliographic Information

Title
"食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して"
Other Title
  • ショクブンカ ノ ケイショウ イシキ ニ エイキョウ スル カゾク カンケイ : ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ
Statement of Responsibility
塩谷幸子著
Publisher
  • 風間書房
Publication Year
  • 2011.1
Book size
22cm

Search this Book/Journal

Notes

引用・参考文献: p257-273

博士学位論文 (お茶の水女子大学, 2007年提出) を日本学術振興会平成22年度科学研究費補助金 (研究成果公開促進費) 「学術図書」の助成にて刊行したもの

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282272589606144
  • NII Book ID
    BB04706260
  • ISBN
    9784759918472
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top