食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して
CiNii
Available at 125 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して"
- Other Title
-
- ショクブンカ ノ ケイショウ イシキ ニ エイキョウ スル カゾク カンケイ : ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ
- Statement of Responsibility
- 塩谷幸子著
- Publisher
-
- 風間書房
- Publication Year
-
- 2011.1
- Book size
- 22cm
Search this Book/Journal
Notes
引用・参考文献: p257-273
博士学位論文 (お茶の水女子大学, 2007年提出) を日本学術振興会平成22年度科学研究費補助金 (研究成果公開促進費) 「学術図書」の助成にて刊行したもの
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272589606144
-
- NII Book ID
- BB04706260
-
- ISBN
- 9784759918472
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books