食品由来のリスクの解析と管理、情報交換、教育に関する総合的研究 (最終報告書)

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"食品由来のリスクの解析と管理、情報交換、教育に関する総合的研究 (最終報告書)"
責任表示
新山陽子研究代表 ; 京都大学農学部食料環境経済学科農業組織経営学分野編集
出版者
  • 京都大学農学部食料環境経済学科農業組織経営学分野
出版年月
  • 2007.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ショクヒン ユライ ノ リスク ノ カイセキ ト カンリ ジョウホウ コウカン キョウイク ニ カンスル ソウゴウテキ ケンキュウ サイシュウ ホウコクショ
  • 科学研究費補助金(基盤(A)) : 助成研究報告書 : 課題番号16208022
  • A comprehensive study on assessment, management and communication of risk derived from food and education of food safety
  • 食品由来のリスクの解析と管理、情報交換、教育に関する総合的研究 : 最終報告書
  • 食品由来リスクの解析と管理、情報交換、教育に関する総合的研究

この図書・雑誌をさがす

注記

2件目の異なりアクセス標題は平成18年度科学研究費補助金研究成果報告書概要による

参考文献・引用文献: 章末

課題番号: 16208022

京都大学大学院農学研究科

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272602599168
  • NII書誌ID
    BA89378162
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ