罐詰・壜詰 . エキス類 . ビタミンとホルモン . 膠・ゼラチン . 海藻製品. 昆布加工法 . 海藻製品. 寒天 . 海藻製品. 沃度・海藻酸 . 水産物の食中毒と豫防

CiNii 所蔵館 9館

書誌事項

タイトル
"罐詰・壜詰 . エキス類 . ビタミンとホルモン . 膠・ゼラチン . 海藻製品. 昆布加工法 . 海藻製品. 寒天 . 海藻製品. 沃度・海藻酸 . 水産物の食中毒と豫防"
責任表示
岩本正一[著] . 荻野珍吉[著] . 小野豊樹[著] . 深山義道[著] . 徳久三種[著] . 福岡国男[著] . 深山義道[著] . 川島四郎[著]
出版者
  • 大日本水産会出版部
  • 改編
出版年月
  • 1952.8
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • カンズメ ビンズメ . エキスルイ . ビタミン ト ホルモン . ニカワ ゼラチン . カイソウ セイヒン コンブ カコウホウ . カイソウ セイヒン カンテン . カイソウ セイヒン ユウド カイソウサン . スイサンブツ ノ ショクチュウドク ト ヨボウ
  • 缶詰・壜詰
  • 水産物の食中毒と予防

この図書・雑誌をさがす

注記

三浦桂祐編輯

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272618076032
  • NII書誌ID
    BA3709987X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ