台所にあるガンを防ぐ食品 : 最新研究でわかった野菜、魚介類、キノコ、果物などの抗ガン効果を公開!

CiNii Available at 12 libraries

Bibliographic Information

Title
"台所にあるガンを防ぐ食品 : 最新研究でわかった野菜、魚介類、キノコ、果物などの抗ガン効果を公開!"
Statement of Responsibility
大澤俊彦監修
Publisher
  • マキノ出版
Publication Year
  • 2001.2
Book size
19cm
Other Title
  • ダイドコロ ニ アル ガン オ フセグ ショクヒン : サイシン ケンキュウ デ ワカッタ ヤサイ ギョカイルイ キノコ クダモノ ナド ノ コウガン コウカ オ コウカイ

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282272669813120
  • NII Book ID
    BA54375827
  • ISBN
    4837611427
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top