食品機能性成分の吸収・代謝機構
書誌事項
- タイトル
- "食品機能性成分の吸収・代謝機構"
- 責任表示
- 宮澤陽夫監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 出版年月
-
- 2013.5
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ・タイシャ キコウ
- Absorption and metabolism of functional food compounds
- High technology information
- 食品機能性成分の吸収代謝機構
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 節末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272733921536
-
- NII書誌ID
- BB12618147
-
- ISBN
- 9784781307947
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books