安全な食品の加工・製造のためのチェックガイド

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"安全な食品の加工・製造のためのチェックガイド"
責任表示
谷村顕雄総監修
出版者
  • 第一法規
出版年月
  • 2003.12
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • アンゼンナ ショクヒン ノ カコウ セイゾウ ノ タメ ノ チェック ガイド

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272745095936
  • NII書誌ID
    BA66647538
  • ISBN
    4474603923
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ