安全な食品の加工・製造のためのチェックガイド
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "安全な食品の加工・製造のためのチェックガイド"
- 責任表示
- 谷村顕雄総監修
- 出版者
-
- 第一法規
- 出版年月
-
- 2003.12
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- アンゼンナ ショクヒン ノ カコウ セイゾウ ノ タメ ノ チェック ガイド
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272745095936
-
- NII書誌ID
- BA66647538
-
- ISBN
- 4474603923
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books