材料別和食のおかず : 全カロリー、基本テクニックつき

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"材料別和食のおかず : 全カロリー、基本テクニックつき"
出版者
  • 主婦と生活社
出版年月
  • 1990.10
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ザイリョウベツ ワショク ノ オカズ : ゼンカロリー キホン テクニックツキ

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の書名:和食のおかず

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272838120832
  • NII書誌ID
    BA67347438
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ