肝炎 肝硬変 肝がんを予防|肝機能をたかめる献立と料理120品 : 栄養バランスのとれた食事で、肝臓を強化!

CiNii Available at 10 libraries

Bibliographic Information

Title
"肝炎 肝硬変 肝がんを予防|肝機能をたかめる献立と料理120品 : 栄養バランスのとれた食事で、肝臓を強化!"
Statement of Responsibility
東畑朝子料理 ; 織田敏次医学監修
Publisher
  • グラフ社
Publication Year
  • 2001.3
Book size
26cm
Other Title
  • カンエン カンコウヘン カンガン オ ヨボウ カンキノウ オ タカメル コンダテ ト リョウリ ヒャクニジッピン : エイヨウ バランス ノ トレタ ショクジ デ カンゾウ オ キョウカ

Search this Book/Journal

Notes

奥付の書名:肝機能をたかめる献立と料理120品

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282272879448960
  • NII Book ID
    BA53479758
  • ISBN
    4766206126
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top