胃腸を手術したあとのらくらくレシピ : 和食・洋食・中華・エスニック-レストラン感覚で選べるレシピでしっかり治す
CiNii
所蔵館 25館
書誌事項
- タイトル
- "胃腸を手術したあとのらくらくレシピ : 和食・洋食・中華・エスニック-レストラン感覚で選べるレシピでしっかり治す"
- 出版者
-
- 法研
- 出版年月
-
- 2004.7
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- イチョウ オ シュジュツ シタ アト ノ ラクラク レシピ : ワショク ヨウショク チュウカ エスニック レストラン カンカク デ エラベル レシピ デ シッカリ ナオス
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 酒井義浩, 植木もも子
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272891635200
-
- NII書誌ID
- BA68839347
-
- ISBN
- 9784879545244
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books