道南郷土料理(家庭料理)伝承 : 函館短期大学の取り組み
CiNii
Available at 3 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "道南郷土料理(家庭料理)伝承 : 函館短期大学の取り組み"
- Statement of Responsibility
- 澤辺桃子[講義]
- Publisher
-
- キャンパス・コンソーシアム函館(制作)
- Publication Year
-
- 2016
- Book size
- 12cm
- Format
- videorecording(videodisc)
- Other Title
-
- ドウナン キョウド リョウリ(カテイ リョウリ) デンショウ : ハコダテ タンキ ダイガク ノ トリクミ
- 函館学2016 : 道南郷土料理(家庭料理)伝承 : 函館短期大学の取り組み
Search this Book/Journal
Notes
講座日時・場所: 2016年6月25日函館短期大学講義室
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272909636864
-
- NII Book ID
- BB25770483
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 函館
-
- Data Source
-
- CiNii Books