道南郷土料理(家庭料理)伝承 : 函館短期大学の取り組み

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Bibliographic Information

Title
"道南郷土料理(家庭料理)伝承 : 函館短期大学の取り組み"
Statement of Responsibility
澤辺桃子[講義]
Publisher
  • キャンパス・コンソーシアム函館(制作)
Publication Year
  • 2016
Book size
12cm
Format
videorecording(videodisc)
Other Title
  • ドウナン キョウド リョウリ(カテイ リョウリ) デンショウ : ハコダテ タンキ ダイガク ノ トリクミ
  • 函館学2016 : 道南郷土料理(家庭料理)伝承 : 函館短期大学の取り組み

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Notes

講座日時・場所: 2016年6月25日函館短期大学講義室

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282272909636864
  • NII Book ID
    BB25770483
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 函館
  • Data Source
    • CiNii Books
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