ラーメンプロの技術

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"ラーメンプロの技術"
出版者
  • 柴田書店
出版年月
  • 2010.9
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • ラーメン プロ ノ ギジュツ
  • ラーメンプロの技術 : 人気店のスープ、レシピ完全公開/カリスマ店に学ぶ、自家製麺への道

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272945587840
  • NII書誌ID
    BB04100540
  • ISBN
    9784388807604
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ