洋食・中華のおかずをマスターする

CiNii 所蔵館 18館

書誌事項

タイトル
"洋食・中華のおかずをマスターする"
責任表示
やまはたのりこ,かざまりんぺい著
出版者
  • リブリオ出版
出版年月
  • 2002.12
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
  • ヨウショク チュウカ ノ オカズ オ マスター スル

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272968956672
  • NII書誌ID
    BA63060408
  • ISBN
    4860570642
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ