書誌事項
- タイトル
- "Introduction to food biotechnology"
- 責任表示
- Perry Johnson-Green
- 出版者
-
- CRC Press
- 出版年月
-
- c2002
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273035418752
-
- NII書誌ID
- BA6504308X
-
- ISBN
- 0849311527
-
- LCCN
- 2002017484
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2002017484
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, Fla.
-
- 分類
-
- LCC: TP248.65.F66
- DC21: 664
- DC21: 664.0015
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Biotechnology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books