調理の分類と方法

CiNii 所蔵館 80館

書誌事項

タイトル
"調理の分類と方法"
責任表示
仏教料理研究会編
出版者
  • 雄山閣
出版年月
  • [1983?]
書籍サイズ
31cm
タイトル別名
  • チョウリ ノ ブンルイ ト ホウホウ

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年は同PTBL1巻の序,5巻の奥付による推定

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273092319616
  • NII書誌ID
    BN03629690
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ