調理の分類と方法
CiNii
所蔵館 80館
書誌事項
- タイトル
- "調理の分類と方法"
- 責任表示
- 仏教料理研究会編
- 出版者
-
- 雄山閣
- 出版年月
-
- [1983?]
- 書籍サイズ
- 31cm
- タイトル別名
-
- チョウリ ノ ブンルイ ト ホウホウ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年は同PTBL1巻の序,5巻の奥付による推定
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273092319616
-
- NII書誌ID
- BN03629690
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 日本料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books