日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密

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書誌事項

タイトル
"日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密"
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中島春紫著
出版者
  • 講談社
出版年月
  • 2018.1
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
  • 日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
  • 日本の伝統発酵の科学

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注記

3刷(2018.6)、4刷(2018.12)のページ数: 262p

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273195324160
  • NII書誌ID
    BB25264728
  • ISBN
    9784065020449
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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