CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDLサーチ
NDLデジコレ(旧NII-ELS)
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年12月9日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
CiNii
所蔵館 362館
中島, 春紫
書誌事項
タイトル
"日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密"
責任表示
中島春紫著
出版者
講談社
出版年月
2018.1
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
日本の伝統発酵の科学
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
3刷(2018.6)、4刷(2018.12)のページ数: 262p
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130282273195324160
NII書誌ID
BB25264728
ISBN
9784065020449
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
588.51
NDC9:
465
NDC9:
588.5
NDC9:
588.51
件名
NDLSH:
発酵食品
NDLSH:
食品微生物学
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ