Developments in food analysis techniques
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "Developments in food analysis techniques"
- 責任表示
- edited by R.D. King
- 出版者
-
- Elsevier Applied Science
- 出版年月
-
- c1984
- 書籍サイズ
- 23 cm
- シリーズ名/番号
-
- v. 3
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273218954880
-
- NII書誌ID
- BA23387082
-
- ISBN
- 0853342628
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
-
- データソース種別
-
- CiNii Books