中国料理
CiNii
所蔵館 34館
書誌事項
- タイトル
- "中国料理"
- 責任表示
- 横田文良著
- 出版者
-
- 辻学園調理・製菓専門学校
- ジャパンクッキングセンター (発売)
- 改訂
- 出版年月
-
- 2007.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- チュウゴク リョウリ
この図書・雑誌をさがす
注記
初版: 辻学園調理技術専門学校 1998年刊
監修: 定延健二
中国の食文化(年表): p214-215
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273256169344
-
- NII書誌ID
- BA82286226
-
- ISBN
- 9784880469171
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 大阪
- 大阪
-
- 件名
-
- BSH: 料理(中国)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books