Advanced mass spectrometry for food safety and quality
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "Advanced mass spectrometry for food safety and quality"
- 責任表示
- edited by Yolanda Picó
- 出版者
-
- Elsevier
- 出版年月
-
- c2015
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273261475968
-
- NII書誌ID
- BB18696518
-
- ISBN
- 9780444633408
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- ne
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Amsterdam ; Tokyo
-
- 分類
-
- DC23: 363.1926
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Safety measures
- LCSH: Mass spectrometry
-
- データソース種別
-
- CiNii Books