인삼・약초를 활용한 식품가공산업 발전전략
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "인삼・약초를 활용한 식품가공산업 발전전략"
- 責任表示
- 이용선, 이선령 [저]
- 出版者
-
- 한국농촌경제연구원
- 出版年月
-
- 2010.11
- 書籍サイズ
- 25cm
- タイトル別名
-
- 인삼 약초 를 활용한 식품 가공 산업 발전 전략
- 高麗人参・薬草を活用した食品加工産業発展戦略
- Strategy for developing food processing industry with ginsengs and herbs
- 농어업부가가치의 새로운 창출을 위한 식품산업의 중장기 발전 전략(2/5차연도)
この図書・雑誌をさがす
注記
참고문헌: p[60]-61
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273304948224
-
- NII書誌ID
- BB07151832
-
- ISBN
- 9788960132030
-
- 本文言語コード
- ko
-
- 出版国コード
- ko
-
- タイトル言語コード
- ko
-
- 出版地
-
- 서울
-
- データソース種別
-
- CiNii Books