인삼・약초를 활용한 식품가공산업 발전전략

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"인삼・약초를 활용한 식품가공산업 발전전략"
責任表示
이용선, 이선령 [저]
出版者
  • 한국농촌경제연구원
出版年月
  • 2010.11
書籍サイズ
25cm
タイトル別名
  • 인삼 약초 를 활용한 식품 가공 산업 발전 전략
  • 高麗人参・薬草を活用した食品加工産業発展戦略
  • Strategy for developing food processing industry with ginsengs and herbs
  • 농어업부가가치의 새로운 창출을 위한 식품산업의 중장기 발전 전략(2/5차연도)

この図書・雑誌をさがす

注記

참고문헌: p[60]-61

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273304948224
  • NII書誌ID
    BB07151832
  • ISBN
    9788960132030
  • 本文言語コード
    ko
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    ko
  • 出版地
    • 서울
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ