食品の油焼け・プロスタグランジン様構造物質による赤変

Bibliographic Information

Title
"食品の油焼け・プロスタグランジン様構造物質による赤変"
Statement of Responsibility
研究代表者中村孝
Publisher
  • [九州大学]
Publication Year
  • 1991.3
Book size
26cm
Other Title
  • ショクヒン ノ アブラヤケ プロスタグランジンヨウ コウゾウ ブッシツ ニ ヨル セキヘン
  • 平成2年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号:01560226)

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282273340070016
  • NII Book ID
    BA47886280
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [福岡]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top