食品の油焼け・プロスタグランジン様構造物質による赤変
Bibliographic Information
- Title
- "食品の油焼け・プロスタグランジン様構造物質による赤変"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者中村孝
- Publisher
-
- [九州大学]
- Publication Year
-
- 1991.3
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ショクヒン ノ アブラヤケ プロスタグランジンヨウ コウゾウ ブッシツ ニ ヨル セキヘン
- 平成2年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号:01560226)
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273340070016
-
- NII Book ID
- BA47886280
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [福岡]
-
- Data Source
-
- CiNii Books