発酵食品の科学

CiNii 所蔵館 120館

書誌事項

タイトル
"発酵食品の科学"
責任表示
坂本卓著
出版者
  • 日刊工業新聞社
  • 第3版
出版年月
  • 2018.3
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ハッコウ ショクヒン ノ カガク

この図書・雑誌をさがす

注記

参考資料: p183

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273342489472
  • NII書誌ID
    BB2591276X
  • ISBN
    9784526078361
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ