運動機能・認知機能改善食品の開発
CiNii
所蔵館 23館
書誌事項
- タイトル
- "運動機能・認知機能改善食品の開発"
- 責任表示
- 西川正純監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 出版年月
-
- 2020.5
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ウンドウ キノウ・ニンチ キノウ カイゼン ショクヒン ノ カイハツ
- High technology information
- Development of functional foods for improvement of motor and cognitive performance
- 運動機能認知機能改善食品の開発
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付・背・裏表紙に「T1150」とあり
文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130285376475036544
-
- NII書誌ID
- BB31572407
-
- ISBN
- 9784781315072
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品工学
- BSH: 食品化学
- BSH: ロコモティブシンドローム
- BSH: 認知症
- BSH: アンチエイジング
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN