和食の教科書
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "和食の教科書"
- 責任表示
- 金子理恵マナー監修 ; 本田祥子家庭料理監修
- 出版者
-
- 宝島社
- 出版年月
-
- 2017.6
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ワショク ノ キョウカショ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130285377382331648
-
- NII書誌ID
- BB29685069
-
- ISBN
- 9784800269973
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 日本料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books