基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎
Bibliographic Information
- Title
- "基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎"
- Statement of Responsibility
- 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著
- Publisher
-
- 化学同人
- 第3版
- Publication Year
-
- 2021.2
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- キソ エイヨウガク : ショクセイカツ ト ケンコウ ニツイテ カンガエル タメ ノ キソ
Search this Book/Journal
Notes
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
2刷以降は付属資料なし
参考書: p159-160
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130287351555298945
-
- NII Book ID
- BC05818857
-
- ISBN
- 9784759818642
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 京都
-
- Data Source
-
- CiNii Books