給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解

CiNii 所蔵館 71館

書誌事項

タイトル
"給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解"
責任表示
市川陽子, 神田知子編
出版者
  • 医歯薬出版
出版年月
  • 2021.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ
  • Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
  • Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians food service management

この図書・雑誌をさがす

注記

その他のタイトルは標題紙裏による

その他のタイトル「Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians food service management」は第1版第2刷(2022.1)の標題紙裏による

監修: 日本栄養改善学会

参考文献: p207-210

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130287815959979916
  • NII書誌ID
    BC06587625
  • ISBN
    9784263720387
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
ページトップへ