給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解
CiNii
所蔵館 70館
書誌事項
- タイトル
- "給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解"
- タイトル別名
-
- キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ
- Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
- Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians food service management
- 責任表示
- 市川陽子, 神田知子編
- 出版者
-
- 医歯薬出版
- 出版年月
-
- 2021.3
- 書籍サイズ
- 26cm
この図書・雑誌をさがす
注記
その他のタイトルは標題紙裏による
その他のタイトル「Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians food service management」は第1版第2刷(2022.1)の標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p207-210
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130287815959979916
-
- NII書誌ID
- BC06587625
-
- ISBN
- 9784263720387
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN