給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解

CiNii 所蔵館 70館

書誌事項

タイトル
"給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解"
タイトル別名
  • キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ
  • Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
  • Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians food service management
責任表示
市川陽子, 神田知子編
出版者
  • 医歯薬出版
出版年月
  • 2021.3
書籍サイズ
26cm

この図書・雑誌をさがす

注記

その他のタイトルは標題紙裏による

その他のタイトル「Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians food service management」は第1版第2刷(2022.1)の標題紙裏による

監修: 日本栄養改善学会

参考文献: p207-210

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130287815959979916
  • NII書誌ID
    BC06587625
  • ISBN
    9784263720387
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
ページトップへ