地球のかじり方 世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き

CiNii 所蔵館 69館

書誌事項

タイトル
"地球のかじり方 世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き"
責任表示
佐藤わか子料理制作
出版者
  • 学研プラス
出版年月
  • 2022.6
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • チキュウ ノ カジリカタ セカイ ノ レシピ Book : 62 ノ クニ ト チイキ ノ メイブツ リョウリ 89ヒン オ サイゲン!ショク ノ レキシ・ブンカ・シュウカン オ マナベル ザツガク コラムツキ
  • 旅の料理レシピ本
  • World's rechipes
  • 地球のかじり方世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現食の歴史文化習慣を学べる雑学コラム付き

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 地球の歩き方編集室

第5刷(2023年9月)の出版者: Gakken

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130292546238776206
  • NII書誌ID
    BC15270787
  • ISBN
    9784058017951
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ