朝昼晩ごちそうレシピ : 食べながら血糖値を下げる! : 続けることでヘモグロビンA1cも低くなる!

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"朝昼晩ごちそうレシピ : 食べながら血糖値を下げる! : 続けることでヘモグロビンA1cも低くなる!"
責任表示
大柳珠美監修 ; みなくちなほこ料理
出版者
  • 徳間書店
出版年月
  • 2016.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • アサ ヒル バン ゴチソウ レシピ : タベナガラ ケットウチ オ サゲル : ツズケル コト デ ヘモグロビン A1c モ ヒクク ナル

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130292771699407233
  • NII書誌ID
    BC15621371
  • ISBN
    9784197104369
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ