一流料理の味 : 調理の秘訣
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "一流料理の味 : 調理の秘訣"
- 責任表示
- 赤岡東, 野口キヌ子共編
- 出版者
-
- 金園社
- 出版年月
-
- 1958
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- イチリュウ リョウリ ノ アジ : チョウリ ノ ヒケツ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130297880598867207
-
- NII書誌ID
- BD04304396
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC6: 596
-
- 件名
-
- NDLSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books