安全な食品の見分け方 : 加工食品 肉・魚 野菜・果物 調味料 健康食品 etc. : 食品の正体を知って危険を避ける

CiNii Available at 2 libraries

Bibliographic Information

Title
"安全な食品の見分け方 : 加工食品 肉・魚 野菜・果物 調味料 健康食品 etc. : 食品の正体を知って危険を避ける"
Publisher
  • 宝島社
Publication Year
  • 2016.2
Book size
26cm
Other Title
  • アンゼン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ : カコウ ショクヒン ニク サカナ ヤサイ クダモノ チョウミリョウ ケンコウ ショクヒン エトセトラ : ショクヒン ノ ショウタイ オ シッテ キケン オ サケル

Search this Book/Journal

Notes

文献あり 索引あり

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130566851064118656
  • NII Book ID
    BB30947468
  • ISBN
    9784800251039
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top