安全な食品の見分け方 : 加工食品 肉・魚 野菜・果物 調味料 健康食品 etc. : 食品の正体を知って危険を避ける
CiNii
Available at 2 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "安全な食品の見分け方 : 加工食品 肉・魚 野菜・果物 調味料 健康食品 etc. : 食品の正体を知って危険を避ける"
- Publisher
-
- 宝島社
- Publication Year
-
- 2016.2
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- アンゼン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ : カコウ ショクヒン ニク サカナ ヤサイ クダモノ チョウミリョウ ケンコウ ショクヒン エトセトラ : ショクヒン ノ ショウタイ オ シッテ キケン オ サケル
Search this Book/Journal
Notes
文献あり 索引あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130566851064118656
-
- NII Book ID
- BB30947468
-
- ISBN
- 9784800251039
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- NDLSH: 食品安全
-
- Data Source
-
- CiNii Books