食品成分表 ; 食文化

CiNii Available at 26 libraries

Bibliographic Information

Title
"食品成分表 ; 食文化"
Other Title
  • ショクヒン セイブンヒョウ ; ショクブンカ
Statement of Responsibility
高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂
Publisher
  • クレス出版
Publication Year
  • 2020.6
Book size
22cm

Search this Book/Journal

Notes

「食品成分表」は4分冊からなるもののうちの4番目である。第1-3分冊は別書誌<BB31571641><BC03137305><BC03138501><BC03138589>

「食文化」は2分冊からなるもののうちの1番目である。第2分冊は別書誌<BB31571674>

解説: 山下光雄

底本: 「食品栄養価要覧」 (第一出版, 1946年), 「事物原始一千題 : 全」 (博文舘, 1892年), 「日用宝典食合いろは図解」16版 (春江堂, 1921年)

布装

『「食育の起源」資料集』全5巻セット (セットISBN 9784866700847, 揃定価110000円 (税別))

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130566853748963072
  • NII Book ID
    BB31571663
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top