生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで"
Statement of Responsibility
島本美由紀著
Publisher
  • 文友舎
Publication Year
  • 2021.4
Book size
30cm
Other Title
  • ナマ ノ ママ ヤサイ レイトウジュツ + ニク サカナ クダモノ カコウ ショクヒン マデ

Search this Book/Journal

Notes

「生のまま野菜冷凍術+肉と魚の冷凍術」(ぶんか社 2019年刊)の改題増補改訂版

野菜のおいしさを保つ“生のまま野菜冷凍術"をメインに、肉やソーセージ、乳製品、卵、魚、果物に加えて、ふだんよく使うパンや豆腐など加工食品の冷凍術、簡単時短レシピを紹介。あらゆる食材をムダなく保存する方法が満載。

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130569290936631963
  • NII Book ID
    BC06753462
  • ISBN
    9784867030400
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top