生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで"
- Statement of Responsibility
- 島本美由紀著
- Publisher
-
- 文友舎
- Publication Year
-
- 2021.4
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ナマ ノ ママ ヤサイ レイトウジュツ + ニク サカナ クダモノ カコウ ショクヒン マデ
Search this Book/Journal
Notes
「生のまま野菜冷凍術+肉と魚の冷凍術」(ぶんか社 2019年刊)の改題増補改訂版
野菜のおいしさを保つ“生のまま野菜冷凍術"をメインに、肉やソーセージ、乳製品、卵、魚、果物に加えて、ふだんよく使うパンや豆腐など加工食品の冷凍術、簡単時短レシピを紹介。あらゆる食材をムダなく保存する方法が満載。