マスター食品学

CiNii 所蔵館 62館

書誌事項

タイトル
"マスター食品学"
責任表示
小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
出版者
  • 建帛社
  • 3訂
出版年月
  • 2021.4
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
  • 2
タイトル別名
  • マスター ショクヒンガク
  • Master
  • 食品学 : マスター

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男 ほか

日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130569678184708631
  • NII書誌ID
    BC07083784
  • ISBN
    9784767906980
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ