四季の行事食
CiNii
所蔵館 100館
書誌事項
- タイトル
- "四季の行事食"
- 責任表示
- 日本調理科学会企画・編集
- 出版者
-
- 農山漁村文化協会
- 出版年月
-
- 2021.9
- 書籍サイズ
- 25cm
- タイトル別名
-
- シキ ノ ギョウジショク
この図書・雑誌をさがす
注記
シリーズ番号は裏表紙による
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130570530147528337
-
- NII書誌ID
- BC09078311
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(日本)
- BSH: 年中行事 -- 日本
- NDLSH: 日本料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books