脂溶性栄養素を中心とした食品中成分の生理機能と生活習慣病予防
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "脂溶性栄養素を中心とした食品中成分の生理機能と生活習慣病予防"
- Statement of Responsibility
- 藤原葉子[述]
- Publisher
-
- 日本水産油脂協会
- Publication Year
-
- 2022.2
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- シヨウセイ エイヨウソ オ チュウシン ト シタ ショクヒンチュウ セイブン ノ セイリ キノウ ト セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ
Search this Book/Journal
Notes
令和3年11月18日講演
参考文献: p6
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130573251096544673
-
- NII Book ID
- BC13143461
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books