Masked mycotoxins in food : formation, occurrence and toxicological relevance
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Masked mycotoxins in food : formation, occurrence and toxicological relevance"
- 責任表示
- edited by Chiara Dall'Asta, Franz Berthiller
- 出版者
-
- Royal Society of Chemistry
- 出版年月
-
- c2016
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : [hardback]
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130848327018192768
-
- NII書誌ID
- BB29525255
-
- ISBN
- 9781849739726
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge
-
- 分類
-
- DC23: 615.95295
-
- 件名
-
- LCSH: Mycotoxins
- LCSH: Food -- Toxicology
- LCSH: Food contamination
-
- データソース種別
-
- CiNii Books