Novel Food : Risikominimierung neuartiger Lebensmittel durch Zulassungsrestriktionen? : eine Analyse aus Sicht der neuen Institutionenökonomik

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Novel Food : Risikominimierung neuartiger Lebensmittel durch Zulassungsrestriktionen? : eine Analyse aus Sicht der neuen Institutionenökonomik"
責任表示
Markus Kraus
出版者
  • P.C.O
出版年月
  • c2001
書籍サイズ
24 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

"Universität Bayreuth. Forschungsstelle für Lebensmittelrecht"--On cover

Includes bibliographical references (p. xii-xvii)

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130848327178005632
  • NII書誌ID
    BB29862302
  • ISBN
    3931319741
  • 本文言語コード
    de
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    de
  • 出版地
    • Bayreuth
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ