健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
書誌事項
- タイトル
- "健康・調理の科学 : おいしさから健康へ"
- 責任表示
- 大越ひろ, 高橋智子編著
- 出版者
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- 建帛社
- 4訂
- 出版年月
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- 2020.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
- 四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
- 健康調理の科学 : おいしさから健康へ
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注記
「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
文献: 各章末
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130848328238557824
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- NII書誌ID
- BB30315941
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- ISBN
- 9784767906515
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books
- KAKEN